例会案内
GUIDE
02例会案内05三条支部
創業120年の老舗である三条市林町にて経営を展開する和菓子屋(有)かつぼ屋。
一覧に戻る
おもしろお菓子く未来を描こう!
〜経営指針をつくって今感じていること〜
報告者:山崎 晃史 氏 [(有)かつぼ屋 代表取締役]
概要:
創業120年の老舗である三条市林町にて経営を展開する和菓子屋(有)かつぼ屋。
その七代目当主である山崎晃史氏の第7期経営指針受講報告会です。
歴史深い老舗を事業承継された山崎氏はしがらみ強い親族経営の中でどのような理念とビジョンを描き、
そしていかにして経営方針を指し示していくのか。
甘くて美味しい座長の大好きなかつぼ屋の和菓子とは一味違う、ピリリとした刺激と老舗ゆえの重厚な背景、
そして家族の夢を一身に背負い、漢山崎七代目が経営者としていちご大福色の華を咲かせる報告例会となります。
皆様、こぞってご参加ください。
そしていかにして経営方針を指し示していくのか。
そして家族の夢を一身に背負い、漢山崎七代目が経営者としていちご大福色の華を咲かせる報告例会となります。
皆様、こぞってご参加ください。
2024年9月26日(木)三条支部例会「おもしろお菓子く未来を描こう! ~経営指針をつくって今感じていること~」
開催日 | 2024/9/26 (木) |
---|---|
開催時間 | 18:30~20:40 |
会場 | 燕三条地場産業振興センターリサーチコア 4階異業種交流プラザ②③ |
ゲスト申込み | あり |